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Microondas para hostelería. Ventajas y desventajas

Los microondas para hostelería representan una gran ayuda en las cocinas gracias a su utilidad y excelente calidad.

¡Sigue leyendo este artículo para conocer más sobre esta valiosa información!

Las ventajas de los microondas industriales son muchas. Entre sus principales ventajas podemos mencionar:

  • Brindan un calentamiento uniforme gracias a que los magnetos surgen de la parte interior y superior del horno.
  • Pueden utilizarse de manera continua, facilitando la preparación de grandes cantidades de comida en un corto periodo de tiempo.
  • Conserva los nutrientes y el sabor de los alimentos.
  • Están hechos de acero inoxidable, lo que hace que se alargue su vida útil gracias a su resistencia y durabilidad.
  • Tienen un ventilador de alta tecnología, que permite que se enfríen de manera rápida después de su uso, para protegerlos y preservar o alargar su tiempo útil.
  • Solo requieren de un enchufe eléctrico para poder funcionar.

A diferencia de las ventajas, las desventajas son muy pocas:

  • Los costes suelen ser elevados debido a su material y calidad.
  • Representan un alto consumo de electricidad.

Estas son las características que definen a los microondas industriales.

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