Los microondas para hostelería representan una gran ayuda en las cocinas gracias a su utilidad y excelente calidad.
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Las ventajas de los microondas industriales son muchas. Entre sus principales ventajas podemos mencionar:
- Brindan un calentamiento uniforme gracias a que los magnetos surgen de la parte interior y superior del horno.
- Pueden utilizarse de manera continua, facilitando la preparación de grandes cantidades de comida en un corto periodo de tiempo.
- Conserva los nutrientes y el sabor de los alimentos.
- Están hechos de acero inoxidable, lo que hace que se alargue su vida útil gracias a su resistencia y durabilidad.
- Tienen un ventilador de alta tecnología, que permite que se enfríen de manera rápida después de su uso, para protegerlos y preservar o alargar su tiempo útil.
- Solo requieren de un enchufe eléctrico para poder funcionar.
A diferencia de las ventajas, las desventajas son muy pocas:
- Los costes suelen ser elevados debido a su material y calidad.
- Representan un alto consumo de electricidad.
Estas son las características que definen a los microondas industriales.
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